QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 在天 唐山
王佳      

收听

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
石家庄风云论坛
已报名人数:
报名截止:
再好的东西都有失去的一天。再深的记忆也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。
再美的梦也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留。该珍惜的决不放手,分手后不可以做朋友
,因为彼此伤害过!也不可以做敌人,因为彼此深爱过——莎士比亚

1.在很久很久以前,故事里有一位王子和一位卖花的姑娘,你要当
  a.王子(转2)
  b.卖花的姑娘(转6)

2.尊敬的王子,你的国家发生暴乱,你会选择於以下那位结婚
  a.手握兵权大臣的女儿(转4)
  b.深爱你的卖花姑娘(转3)

3.大臣带著兵哗变,使你退位并且杀了卖花的姑娘,大臣的女儿来营救你,你愿意相 信她吗
?
  a.yes(转4)
  b.no(转5)

4.大臣的女儿让你吃下一颗药,能假死,避过眼前灾难,你会
  a.拒绝(转5)
  b.接受(转8)

5.你的兄长来营救你,病打伤了大臣的女儿,进一步处死她,你会
  a.接受她处死(转7)
  b.放她一条生路(转8)

6.你爱上了一位王子,但是王子却爱上了大臣的女儿,於是
  a.你成为了他们的红娘(转4)
  b.你离去(转7)

7.天降大雨,你迷失在森林,你捡到了一个指南针,你会使用他吗?
  a.no(转10)
  b.yes(转9)

8.大臣的女儿找到你,表示只能和你在一起,做你的妾服侍你,你会
  a.接受(转10)
  b.拒绝(转9)

9.大臣的女儿死去,她的灵魂却被黑巫师所利用,她诅咒跟你相爱的人会在你们孩子诞辰之
日而死,你还会要孩子么?
  a.不要(转11)
  b.要(转10)

10.可怕的事情发生了,很多年後,你新生的孩子长了一张大臣女儿一模一样的脸,你会杀死
你孩子么?
  a.yes(转11)
  b.no(转14)

11.与你相爱的人,随著岁月的流失尒衰老,你却惊人的拥有不老的身体,你会选择?
  a.人间流浪(转14)
  b.隐居山林(转12)

12.有一天你遇到一个会说话的牛,他问你是否捡到一个指南针,那是他遗失了,你身上有这
么块指南针么?
  a.yes(转13)
  b.no(转14)

13.神牛从你思考的表情来看,抢走了指南针,哈哈大笑,他把指南针回拨,让你重新选择,当
年,最初的时候,你会投胎做
  a.卖花姑娘(转14)
  b.大臣女儿(转15)

14.你遇到了一位故事家,他拿了2条台词给你念,你会选择那个?
  a.茶凉了.我在去给你续上(转A)
  b.你是爱钱的坏肉肉(转B)

15.你爱上了一位王子,王子却爱卖花姑娘,你的父亲手握兵权,父亲问你,对王子是不是势在
必得,你说
  a.宁为玉碎,不为瓦全(转C)
  b.我是爱他,他却没有爱我的资格.(转D)

已通过 (4 人)

留言 申请时间
姐姐 2010-10-24 12:09
吴佳佳 2010-10-24 11:50
王佳 2010-10-10 06:49
小武 2010-10-10 06:41
已有 1 人评分威望 理由
姐姐 + 4

总评分: 威望 + 4   查看全部评分

王佳      
我的虽然也是A,但是真的准吗?是什么答案大家来看看吧:http://bbs.wu55.com/home.php?mod ... rward=1&id=2173

回复 显示全部楼层 道具 举报

姐姐      
我许什么好呢?呵呵呵,结婚啦——B吧

回复 显示全部楼层 道具 举报